Sistema de control virtual para buses: ticket express - ESPOL. FIEC (2017)
El proyecto realizado nos ayudará a mejorar el servicio de transporte de la Escuela Superior Politécnica del Litoral para controlar el flujo de personas que deseen usar el mismo. Esta mejora es necesaria debido a que en las horas pico existe una alta demanda de usuarios. El proyecto consta de dos partes esenciales: la aplicación web la cual está desarrollada en PHP en conjunto con el framework Laravel, MySql como base de datos, Raspberry Pi 3 para la validación del código QR y Particle Electrón que se encargará de publicar la posición GPS del vehículo, además de generar las publicaciones de la verificación de la validación del código QR. La aplicación web me permitirá tener una cuenta en la cual podremos realizar reservas de asientos para los buses en las diferentes rutas y horarios que ofrece TransEspol, los usuarios también podrán ver en tiempo real la ubicación y el tiempo de llegada del bus.