Sistema integrado de gestión hotelera - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo automatizar los procesos de la cadena de Hoteles Salvador, debido a que en la actualidad manejan un sistema manual que genera redundancia de datos y capacidad de respuesta lenta. La estrategia aplicada para hacer más eficiente la operación será implementar un sistema informático que brinde información confiable y oportuna para la toma de decisiones. La implementación del sistema ayudará a los procesos básicos de la cadena de hoteles.