Incremento de la tasa de producción en una línea de mezclado de aceite lubricante - Espol (2018)
La empresa en estudio ha producido durante varios años aceite lubricante y poco a poco ha ganado una mayor participación en el mercado de los mismos, llegando a producir para las principales marcas distribuidas a nivel nacional. A pesar de este incremento en la demanda de sus productos, la compañía ha estado produciendo bajo las mismas condiciones, lo que ha hecho que varias de sus líneas se hayn visto en la obligación de realizar mucho sobretiempo para llegar a cumplir con el plan de producción actual.