Implementación de un sistema web de evaluación formativa en clase para estudiantes de ESPOL - ESPOL. FIEC (2015)
La presente tesis describe la implementación un sistema que permita a un profesor realizar evaluaciones formativas en clases. El profesor podrá crear evaluaciones cortas que podrán ser tomadas por sus estudiantes durante las clases. El estudiante recibirá de manera inmediata retroalimentación del sistema, así como el profesor podrá recibir en tiempo real los resultados generales y parciales de la clase. Esto permitirá que los alumnos puedan evaluar sus conocimientos de lo aprendido en clase y tomar correctivos si es necesario, así como también al profesor le permitirá poder tener una idea global y particular (por estudiante) de los conocimientos adquiridos en clase pos sus alumnos, que le permita por ejemplo, reforzar aquellos temas que fueron poco entendidos o cambiar su estilo de enseñanza que le permita mejorar el nivel de compresión de sus estudiantes.