Diseño e implementación de instalaciones eléctricas para mejora en las viviendas adjudicadas por hogar de cristo en el sector Sergio Toral - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto permite a los habitantes de las cooperativas “Sergio Toral”, “Monte Sinaí” y “Nueva Prosperina”, en donde un alto porcentaje de las viviendas poseen instalaciones eléctricas incorrectas y además son construidas de madera y caña, capacitarse en el tema de “instalaciones eléctricas residenciales” con el objetivo de realizar trabajos de mejora en las instalaciones eléctricas de sus respectivas viviendas una vez culminada la capacitación, esto les permitirá contar con una instalación eléctrica segura que minimice los riesgos de tipo eléctrico.