Diseño e implementación de un sistema de control de gestión a una empresa que se dedica a la elaboración de fundas y rollos plásticos - Espol (2011)
El presente trabajo aplica la implementación de un sistema de control de gestión basado en la metodología del BSC en una empresa dedicada a la elaboración y distribución de rollos y fundas plásticas. En el primer capítulo se resume el marco teórico en el que se explica los conceptos de cada una de las filosofías empleadas y que serán la base para la elaboración de este trabajo. En el siguiente capítulo se muestra la información general de la empresa obtenida como punto de referencia para conocimiento de la situación inicial de la misma.