Diseño de un sistema de gestión de seguridad informática - León Medrano, Félix (2006)
En el presente trabajo se expone el diseño de un sistema de gestión de seguridad informática con el deseo de ayudar a las organizaciones a obtener los mecanismos de seguridad adecuados y aprovechando el interés de las mismas en temas relacionados al análisis, diseño e implementación de estos sistemas con la finalidad de fomentar las bases para su futura implementación de acuerdo a los parámetros establecidos en el diseño del mismo.