Desarrollo del software y el plan de negocios del producto E-Fiesta para planificación y administración de eventos - ESPOL. FIEC (2004)
Trabajo que consiste en el análisis, diseño, implementación y plan de negocios de un producto de software al que se ha llamado E-Fiesta. E-Fiesta permite planificar cualquier tipo de reunión social, seminarios, talleres y conferencias y facilita la busqueda de productos y/o servicios necesarios para la realización de estos eventos. Se inicia con el estudio de las necesidades mencionadas, luego presenta el plan de negocios del software, muestra el análisis y diseño del software, los criterios de diseño y restricciones, también detalla el ambiente de desarrollo y operación, finalmente especifica el proceso de entrega de la información de productos y/o servicios de proveedores.