Control mediante joystick de tarjeta avr butterfly usando módulos de radiofrecuencia para comunicación con tarjeta lpcxpresso controladora de motor bldc y presentación en display de mensajes de operación (diciembre 2012) - Jiménez, Ana (2013)
El presente proyecto describe el funcionamiento de la comunicación UART mediante radiofrecuencia entre las tarjetas de desarrollo AVR Butterfly, LPCXpresso 1769 y tarjeta controladora “Motor control Kit”. El control de un motor BLDC se lo realiza a través de un joystick de la tarjeta AVR Butterfly, la cual envía las instrucciones al módulo inalámbrico HM-TR para transmitir los datos obtenidos a través del puerto UART de la misma tarjeta. Para la recepción de los datos se hace uso de un módulo similar al del transmisor, el cual convierte la señal modulada en bits, que son enviadas a la tarjeta LPCXpresso1769, las cuales son procesadas y sus salidas son las instrucciones programadas para el control del motor BLDC las cuales son recibidas por la tarjeta controladora del motor LPCXpresso1114.