Conclusiones finales del proyecto “optimización de estrategias de manejo para incrementar la producción de camarón penaeus vannamei en piscinas semi-intensivas” - Rodriguez, Jenny (2009)
Conclusiones finales del proyecto “Optimización de estrategias de manejo para incrementar la producción de camarón Penaeus vannamei en piscinas semi-intensivas”