Evaluación del Uso Recreativo del Parque Tierra Viva - Carrillo Barros, Diana (2011)
En esta tesis se abordan tres capítulos: en el primer capitulo el cual se refiere a la información general que se desglosan los conceptos relacionados con la constitución y creación del parque, sus antecedentes, descripción y datos generales. en el segundo se refiere al análisis de la demanda se introducen los fundamentos matemáticos y funcionales resultados de las encuestas. se exponen los gráficos estadísticos que dan una idea precisa al lector. y por ultimo el tercer capitulo esta dirigido a la evaluación turística recreativa el cual tiene centrada su atención en el estudio de los impactos ambientales desarrollando un esquema de estudio.