Web Site "Restaurant Bermuda.com" - Guaraca Paucar, Edinson (2006)
El manual de diseño dará a conocer los pasos con los que se ha creado el Web Site, para que el encargado de la administración del mismo, tenga una guía bastante detallada para que tenga un buen manejo del sitio. El manual de usuario contiene información de como navegar en el sitio Bermuda.com, además se detalla la facilidad de que el usuario y/o cliente puede hacer sus reservaciones vía online sin ningún problema. Es la guía para que todo usuario pueda conocer las opciones y aprovechar al máximo el sitio. Es importante leer este manual antes y/o durante la navegación del sitio, ya que lo guiará paso a paso en el manejo de todas sus opciones.