Tributos Extraordinarios Debido a Desastres Naturales - Revisión de los Casos Notorios en Ecuador y el Mundo - Espol (2018)
Eventos naturales como terremotos, tsunamis, inundaciones, deslaves y otros que traen consigo pérdidas humanas o materiales. No todo fenómeno natural es un desastre el cual solo califica como tal si su magnitud llega los límites superiores de su escala de medicion y si causado un importante impacto a la comunidad.