Plan de negocios de una empresa que comercializara y construirá una interface telefónica para automatización de hogares utilizando protocolo x-10 - Pozo Coronel, Ángel Roberto (2006)
NUESTRO APORTE CONSISTE EN EL DISEÑO CONSTRUCCION Y COMERCIALIZACION DE UNA INTERFACE PARA AUTOMATIZACION DE HOSGARES BASADO EN TECNOLOGIA ELECTRONICA UTILIZANDO PROTOCOLO DE COMUNICACION X-10 PARA LO CUAL HEMOS DECIDIDO CREAR UNA EMPRESA LLAMADA ELECTROHOME S.A.CON CONOCIMIENTOS TECNICOS HEMOS DECIDIDO APORTAR A LA SOCIEDAD CON UN NUEVO PRODUCTO DE AUTOMATIZACION DE HOGARES BAJO EL CONCEPTO DE LA NUEVA TENDENCIA DE HOGAR DIGITAL.EL CONCEPTO DE HOGAR DIGITAL SE REFIERE A VIVIENDAS AUTOMATIZADAS CON UN ALTO NIVEL DE INTEGRACION DE LAS APLICACIONES Y SSITEMAS TECNOLOGICOS EL HOGAR DIGITAL PERMITE A LOS USUARIOS EN UNA FORMA MAS FLEXIBLE Y A TRAVES DE NUEVAS PLATAFORMAS E INTERFACES.