Implementación de una herramienta de soporte para la atención de cliente en el departamento de soporte e TI de una empresa de desarrollo de Software - Ponce Esmeraldas, Cristrina Gabriela (2021)
Este documento tiene como objetivo principal que los clientes puedan contar con una herramienta donde puedan solicitar requerimientos o notificar incidentes que se presenten en sus equipos de trabajos relacionados al software que compraron. Muy aparte que los clientes puedan notificar incidentes por medio de la creación de tickets, el mismo permite registrar recursos encargados de dar el soporte al cliente, adicionalmente ofrece el registro de clientes tanto como la empresa y los usuarios que soliciten el mismo. Cuenta con un control para poder determinar el estado del ticket la misma son ligados al Acuerdo de Nivel de Servicio (SLA) de la empresa.