Análisis tributario y financiero sectorial Estudio de caso: comercialización de Bebidas alcohólicas - Peralta Vélez, Yuliana Nicol (2016)
Se propone realizar un Análisis Tributario y Financiero del Sector dedicado a la Comercialización de Bebidas Alcohólicas, para contribuir al trabajo que realiza la Administración Tributaria para determinar el cumplimiento de obligaciones y los riesgos asociados a las empresas del sector, mediante los resultados obtenidos de la aplicación del análisis multivariado, el cual permite una selección de contribuyentes que deben someterse a una revisión considerando aspectos y comportamientos del este sector económico.