Simulador para asignación de recursos en nubes basadas en teoría de juegos y sistemas de reputación - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra el diseño de un modelo basado en la teoría de los juegos no cooperativos y mecanismos de reputación, que ayudan a mejorar la asignación de recursos en cloud computing y permiten minimizar violaciones SLA. Además utiliza un simulador sobre el Framework Cloudsim que se desarrolla en ambiente web.