Evaluación de la confiabilidad del sistema de distribución primaria Guayaquil - ESPOL. FIEC (1987)
Trata de la evaluación y confiabilidad de sistemas de distribución primaria Guayaquil para la optimización de generación de energía eléctrica. Usando para ello un programa de computadora implementando un Fortran IV.