Tratamiento de aguas residuales de la industria borcea s.a. - Proaño Cadena, Gaston Nicolas (2009)
El objetivo general del presente proyecto es aplicar los principios básicos en que se basa el tratamiento de aguas residuales industriales y sobre todo plantear el reto para que el estudio se fundamente en promover la prevención y reducción de los impactos y riesgos generados a los seres humanos y al ambiente, garantizando el crecimiento económico, el bienestar social y la protección del medio ambiente, a través de la incorporación de la variable ambiental en la toma de decisiones de todos los sectores, así como el desarrollo de políticas que contribuyan al desarrollo económico de la industria BORSEA S.A. S.A.