Determinación del comportamiento hemocitarío en los tejidos de litopenaeus vannamei, inmunoestimulados desde la fase larvaria y desafiados con wssv - Cárdenas Mendoza, Ma. Gabriela (2004)
Determinación del comportamiento hemocitario en los tejidos de Litopenaeus vannamei, inmunoestimulados desde la fase larvaria y desafiados con WSSV