Evaluación del Uso Recreativo del Balneario la Cienaga del Cantón Isidro Ayora - Cepeda Córdova, Cristina Irina (2011)
En la primera parte se muestra todos los componentes que conforman el balneario, la descripción completa de cada una de las áreas del sitio, así como las actividades que se realizan en la misma y los medios que permiten el acceso al lugar. el segundo capitulo contiene análisis de la demanda, con el objetivo de determinar el perfil del visitante del balneario la ciénaga y llegar a conocer cuales son sus características generales mediante la aplicación de encuestas. y en el tercer capitulo se busca conocer la demanda que se origina por persona que gustan de disfrutar de esta clase de sitios.