Diseño del sistema de distribución primario de la subestación astillero de la CATEG basado en la calidad del servicio - Espol (2018)
Trabajo que propone el análisis del sistema eléctrico de la subestación astillero y el rediseño del sistema de protecciones basado en la calidad del servicio de las alimentadoras Chile, Eloy Alfaro, Coronel, Esmeraldas, Rumichaca y El Oro. En el sistema de protecciones en particular se va a estudiar, los tres tipos de protecciones más utilizados y propios de los sistemas de distribución, como son los fusibles, los reconectadores automáticos y los seccionalizadores, a pesar de que estos últimos están siendo dejados de usar por otros equipos, como los relés de sobrecorrientes y los interruptores de poder.