Análisis estadístico del recurso humano de la educación fiscal en la provincia de pastaza - Magallanes Toala, Jessica Fabiola (2003)
ESTA INVESTIGACION TOMA RESULTADOS DEL EMPADRONAMIENTO DE PROFESORES FISCALES DE LA PROVINCIA DE PASTAZA DURANTE EL PRIMER CENSO AL MAGISTERIO FISCAL Y SERVIDORES PUBLICOS DEL AÑO 2000. EL NUMERO DE PROFESORES ENTREVISTADOS TOTALIZO 1356, DE LOS CUALES EL 50 % SON HOMBRES, EL 39,2 % TIENE INSTRUCCION SUPERIOR Y EL 83.8 % HA OBTENIDO ESPECIALIZACION PROFESIONAL DOCENTE. LOS RESULTADOS DEL ANALISIS DE CORRELACION CANONICA REVELARON QUE SOLO SE CONSIGUE UN PAR DE VARIABLES CANONICAS QUE TIENEN CORRELACION CANONICA SIGNIFICATIVA E IGUAL A 0.741 CON DOS GRUPOS DE VARIABLES OBSERVABLES. FINALMENTE SE ELABORO INDICES DE CALIDAD EN EL CANTON SANTA CLARA