Análisis, diseño e implementación de un generador de código HTML - ESPOL. FIEC (1997)
Presenta el análisis, diseño e implementación de un generador básico de código HTML. El objetivo principal es aplicar el análisis y diseño orientado a objetos en el desarrollo de aplicaciones. Facilita información completa del funcionamiento del generador así como los requisitos del hardware y software para su funcionamiento, proporciona diagrama de estructura de objetivos y comportamiento del objeto del sistema.