Solución Integral de desarrollo de software para el entorno IBM Power Systems dirigido a la banca de Tarjetas de Crédito - Velasco Rugel, Jose Rodolfo (2015)
La generación de código sin errores de sintaxis, procesamiento distribuido, y creación automática de códigos con bases de datos – DB2, SQL, Oracle. El diseño estructurado de las aplicaciones, la independencia del lenguaje de programación, la plataforma de los desarrolladores y la integración de las actuales con las futuras aplicaciones, facilitan el mantenimiento de cualquier aplicación desarrollada, dando un mejor servicio al cliente con soluciones en línea. El mundo de las tarjetas de créditos necesita una herramienta capaz de adaptarse a los cambios en relación a las nuevas leyes y ritmo comercial del momento donde las aplicaciones puedan tener poco impacto, rápido alcance para soluciones del negocio y ser los primeros en sacar algún nuevo producto. Ca Plex ayuda en todo este proceso,ya que es una herramienta multiplataforma que funciona en ambiente Windows y es capaz de conectarse a cualquiera de las principales bases de datos que hay en el mercado. Usando diagramas, reingeniería inversa, con código embebido de otros lenguajes, llamando programas RPG, Framework .NET, Lenguaje de control, etc. Al finalizar obtenemos un producto de primer nivel, donde con una básica preparación en la herramienta, se está en capacidad de poder apoyar el negocio por medio de desarrollo de aplicaciones.