Plan de negocios para comercialización e instalación de equipo y software de mediación para optimizar y planificar el consumo eléctrico en tiempo real - Dillon Vargas, Matilde Isabel (2021)
El presente plan de negocio surge como una idea en pro de contribuir con el aporte al cambio cultural para que los hogares ecuatorianos puedan validar el consumo del uso de su energía eléctrica, producto de una serie de reclamo de los usuarios ante CNEL, al percibir una incertidumbre respecto de su consumo eléctrico real versus el facturado.