Simulador matemático del nuevo sistema de transporte masivo para la ciudad de guayaquil.troncal guasmo- terminal río daule - Rodríguez Cochea, Galo Enrique (2016)
El estudio que se presenta en el desarrollo de esta tesis tiene como objetivo construir un modelo de simulación para evaluar el comportamiento de la troncal i terminal guasmo- terminal rio daule se cuenta como base para la construccion y evaluacion del proyecto las politicas de operación establecidos por la m.i. munisipalidad de guayaquil. estas tareas se vuelven mas sencillas con la construcción de un software que permita la manipulación de parametros requeridos y disponibles dentro del sistema.