Estudio y análisis comparativo de los sistemas de recepción satelital en Banda Ku y Banda C - ESPOL. FIEC (2014)
La siguiente tesina presenta la metodología apropiada para realizar un análisis y comparación entre dos sistemas satelitales de distintas bandas; Banda Ku y Banda C, con el fin de que un usuario pueda comprender como funcionan los sistemas satelitales y además saber sobre los factores que afectan el servicio de televisión satelital; a través de los pasos del benchmarking se determina las ventajas y desventajas; para que al final sea el usuario quién elija el tipo de banda que desee usar.