Proyecto de mejora sobre la implementación de la norma ISO 9001:2000 aplicada al sistema de gestión de calidad de la ESPOL en las unidades académicas certificadas en el proceso de docencia de pregrado: ICM, FIMCM y FIMCP - ESPOL.FCNM (2007)
las organizaciones, debido a las tendencias globales y a las necesidades del mercado, están incursionando en el tema de la calidad y su orientación administrativa ya no es depàrtamental sino enfocada a procesos. en consecuencia, las empresas, indistantemente del tipo de actividad que realizan, están implementando sistemas de gestión de calidad basados en los requisitos de la norma iso 9001-2000, la cual se enfoca en: procesos, mejora continua y satisfacción del cliente.