Análisis físico estadístico de propiedades geo-mecánicas de la formación cayo. - Delgado Vargas, Anatolia (1990)
Estudia las propiedades geomecanicas de la formacion cayo. Utiliza el metodo de regresion para hallar como varian las propiedades. Agrupa rocas con iguales litologias los resultados obtenidos permiten señalar el comportamiento individual de estratos asi como del macizo rocoso.