Analizador de protocolo SPI - ESPOL. FIEC (2013)
El presente proyecto “Analizador de protocolo SPI” nos permite recolectar y analizar tramas de comunicación entre dispositivos que usen protocolo SPI. Se trata de una manera muy breve los aspectos generales del proyecto que se busca implementar, así como los objetivos, la identificación del problema y una breve descripción de cómo va a ser resuelto el problema. se describe el fundamento teórico de los componentes de nuestro proyecto que incluye una descripción de cada uno de los elementos y la tecnología a utilizar. Se revisan conceptos importantes sobre Quartus II, NIOS II, FPGA´s y procesadores embebidos configurables. Así mismo se describe el funcionamiento del protocolo de comunicación SPI (Serial Peripheral Interface), y todo lo necesario para que se entienda de forma clara cuando se implemente el proyecto.