Construcción del modelo de simulación del campo Mauro Dávalos Cordero, formación Hollín, para la predicción de nuevas perforaciones aplicando el simulador Eclipse de la compañía Schlumberger - Ponce García, Fidel E. (2006)
El presente trabajo esta enfocado a la creación de un modelo de simulación para el campo Mauro Dávalos Cordero, en la formación Hollín. El campo Mauro Dávalos Cordero posee 10 pozos productores, los cuales están perforados hasta la arena Hollín, pero no están cañoneados en esta zona, por este motivo no producen de este horizonte. Parte del objetivo de este trabajo esta basado en determinar la factibilidad de poner a producir de la arena Hollín a los 10 pozos que existen en el campo y si es posible y rentable, planear un programa de perforación de nuevos pozos en la formación Hollín que es donde esta enfocado este trabajo