Sistema de predicción y recomendación personalizada basada en ranking de ítems homogéneos usando filtrado colaborativo - Chang Miranda, Hugo Iván (2006)
CONSIDERAMOS QUE ES POSIBLE ALCANZAR UN BENEFICIO IMPORTANTE EN LA TAREA DE ELECCION DE AQUELLO QUE REALMENTE BUSCO Y QUE SERA DE MI AGRADOPOR MEDIO DEL USO DE LA TECNOLOGIA Y LA TECNICAS DE LA MINERIA DE DATOS LA META QUE PERSEGUIMOS SON LAS CARACTERISTICAS Y FUNCIONAMIENTO DE LOS ALGORITMOS DE PREDICCION BAJO EL USO DEL FILTRADO COLABORATIVO UN SITIO WEB QUE REPRESENTE UN SISTEMA DE RECOMENTACION.