Desarrollo de una aplicación móvil para reserva de lugares que ofrecen el servicio de parqueo en zona centro de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2018)
Una necesidad que se presenta en nuestra ciudad es la falta de un sistema que permita ubicar un área de parqueo disponible. Por esta razón se ha desarrollado una aplicación móvil denominada EasyParking que permite realizar búsquedas de parqueos mediante geolocalización, con el objetivo de obtener una reserva. Permite también a los propietarios de este tipo de negocio, ofrecer una experiencia diferente, agregando valor al servicio mediante la tecnología.