Desarrollo de un sistema para automatizar la generación de documentos en un estudio jurídico para la gestión de cobranzas - ESPOL. FIEC (2017)
La necesidad de automatizar la generación de la documentación en la gestión de cobranza de un estudio jurídico ha influido en el desarrollo de un sistema que nos permita gestionar de forma automatizada toda esta documentación del proceso de coactiva de manera efectiva y eficiente. Este sistema fue realizado con la ayuda de la metodología SCRUM, y a pesar del poco tiempo que hemos tenido para desarrollar e implementar la solución se ha logrado realizar las entregas parciales y finales que se especificaron desde el inicio con nuestro cliente final.