Proyecto de inversión para la introducción de un nuevo producto: texto de computación para el grupo editorial norma en la ciudad de Guayaquil - Vera Merchancano, Lizandro Remigio (2006)
El giro del negocio es publicar textos escolares para satisfacer la demanda del mercado escolar de acuerdo a los requerimientos de cada país así mismo otras obras como literatura complementaria para escolares y profesionales y obras de interés general. Es por esta razón que el presente proyecto busca evaluar la factibilidad de la introducción un texto de computación teniendo como mercado objetivo la ciudad de Guayaquil.