Pruebas Experimentales de Gasificación y Operación con gas pobre de un motor encendido por chispa - Rodríguez Vera, Franklin Leoncio (1990)
En este trabajo se estudio la producción de gas pobre a partir de residuos agroforestales y la operación de un motor de combustión interna de encendido por chispa operado con gas pobre como combustible. El trabajo realizado abarca básicamente dos etapas; una de recopilación bibliográfica y la otra de prueba experimental.