Fertilización del cultivo de maíz (Zea mays, L.), con lombricompost para la producción de choclo - Espol (2018)
Fertilización del cultivo de maíz para la produción de choclo realizada en época seca y lluviosa, en diferentes localidades. Se usó dos tratamientos para aplicar el lomricompost en tres épocas y tres dosis de este fertilizante. Finalmente se logró verificar que la aplicación del fertilizante no influye significatiamente en el rendimiento y que el costo del mismo ha incrementado el costo de producción en todas la localidades.