Diseño y elaboración de un sistema de información para los perfiles estadísticos de pacientes con enfermedades nefrológicas. Caso: Un hospital de la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2004)
El presente trabajo es el desarrollo de un sistema de información que tiene como objetivos específicos llevar controles estadísticos de la información de pacientes, optimizar los recursos de los Hospitales o Clínicas que lo utilicen, así como también difundir los servicios que ofrecen los mismos e información acerca de las enfermedades nefrológicas con estadísticas de las mismas. Todas estas opciones que brinda el sistema lo llevarán al propósito general por el cual fue elaborado que es brindar servicios únicamente de calidad, dando una atención eficiente y mayor confianza a sus pacientes.