Administración de hojas de vida de profesores, reuniones de área y del comité consultivo - ESPOL. FIEC (2012)
Este proyecto se enfatiza en una plataforma de desarrollo ágil, en la cual se puede modelar, construir fácilmente y velozmente las soluciones que se necesitan dentro de una organización a través de WebRatio como una solución ideal para los analistas del negocio que usando un lenguaje de modelación intuitivo y fácil de comprender pueden construir las necesidades del negocio generando un cambio seguro y confiable. Como caso de estudio, se desarrollo una aplicación web para la Administración de Hojas de Vida, Reuniones de Área y Comité Consultivo mediante la utilización del modelamiento WebML busca solucionar problemas que se presentan en las labores cotidianas de los usuarios en Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC), para lo cual la aplicación registra la hoja de vida de un profesor, reuniones de área y comité consultivo, confirmación de correo y generación de actas.