Desarrollo de rodajas de piña (Ananas Comosus) deshidratada variedad petrolera - Espol (2019)
Esta tesis se basa en el desarrollo de un snack saludable que consiste en rodajas de piña seca. Para la elaboración del producto se debe realizar una serie de procesos tales como; la caracterización físico-química de la piña, la diferenciación y posterior elección entre la piña milagreña y la piña perolera, así como también la determinación de los distintos colorantes o saborizantes que puedan llegar a ser usados. Una vez elaborado el producto este será sometido a una cata en la cual se evaluará la aceptación del producto y la factibilidad de su elaboración.