Residuos de oxcitetraciclina en el camarón blanco penaeus vannamei alimentado con dietas medicadas a diferentes concentraciones - Reyes Abad, E. (2001)
Residuos de oxcitetraciclina en el camarón blanco Penaeus vannamei alimentado con dietas medicadas a diferentes concentraciones