Proyecto de inversión para la fabricación de accesorios para tubería de agua potable. - Anchaluisa Iza, Juan Arturo (1991)
Realiza el diseño y la fabricación de moldes metálicos para la obtención de accesorios de tubería (codos y tapones machos de 1/2). Realiza un estudio del colado de la pieza la forma de enfriamiento y cierre del molde para mayor duración.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.04.05