Estudio del conocimiento de las carreras que se ofertan en el país y la demanda de ellas por parte de los futuros bachilleres en la ciudad de Babahoyo - Espol (2004)
Actualmente existen estudiantes que estando a punto de salir como bachilleres de los distintos colegios del ecuador aun no han decidido si seguir con los estudios superiores. Este trabajo tiene como objetivo fundamental determinar que porcentaje que representan estos estudiantes, específicamente en la ciudad de Babahoyo perteneciente a la Prov. de Los Ríos, esta investigación se realizo en el periodo 2003-2004 a los estudiantes de los últimos años en los colegios fiscales y particulares de la mencionada ciudad.