Creación de un centro estetico y spa masculino en la ciudad de Guayaquil - Cañarte Zurita, Diana Liz (2009)
El sector de la estética masculina comienza a afianzarse tras dar sus primeros pasos hace tan sólo unos años, momento en el que algunas enseñas se percataron del nicho de mercado de los hombres de hoy, preocupados por su salud y su imagen. Sin embargo, los hombres, están tomando cada vez más conciencia de la importancia de la imagen personal, de los tratamientos estéticos y que ellos ya no son privativos de la mujer. Saben que la imagen es decisiva para triunfar en un mundo altamente competitivo. La finalidad de este proyecto es que los clientes de este mercado encuentren en un solo lugar, un spa y centro estético con servicio de alta calidad que les permita un mejoramiento de imagen rápido y eficaz, además de fomentar en sus vidas el valor de la imagen y la salud.