Diseño de un sistema termomecánico para la extracción de aceites esenciales de fuentes biomásica. - Chaves Vasco, Nicolás (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad implementar un sistema de extracción de aceites esenciales mediante el método de hidrodestilación por arrastre de vapor de fuente biomásica, eucalipto en particular.