Análisis e implementación en el lenguaje abierto preprocesador de hipertexto bajo Linux de una central de conmutación móvil virtual para la interacción a nivel de protocolo de señalización parte de usuario de red digital de servicios integrados con un sistema de respuesta interactiva - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto simula el funcionamiento de una central de conmutación móvil (MSC) que cuenta con la implementación del protocolo de señalización de la pila SS7 llamado ISUP, para interactuar con un sistema de respuesta interactiva (IVR). El proyecto completo fue desarrollado en lenguaje abierto procesador de hipertextos (PHP) utilizando diferentes herramientas de programación.