¿Son las vallas publicitarias una causa de contaminación visual en la ciudad? desarrollo de estrategias de comunicación para realizar una publicidad efectiva en medios externos en Guayaquil - Flores Mata, Arlene Maria (2000)
PRESENTA LA SITUACION ACTUAL DEL MERCADO, INVESTIGACION DE MERCADO, ANALISIS DE LOS RESULTADOS. METODOS ALTERNOS PARA REALIZAR PUBLICIDAD EN EXTERIORES USADOS A TRAVEZ DEL MUNDO. DESCRIBE OTROS METODOS PARA REALIZAR PUBLICIDADES EXTERIORES. NUEVAS TECNOLOGIAS. DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA VOLVER MAS AFECTIVA LA PUBLICIDAD EN EXTERIORES EN GUAYAQUIL.. PLANIFICACION ESTRATEGICA Y ESTRATEGIAS PARA REALIZAR PUBLICIDAD EN GUAYAQUIL-PLAN MERCADOTECNIA