Análisis de la implementación de un plan de marketing digital para la Unidad Educativa Bilingüe Tejar de la Provincia del Guayas - Espol (2019)
Proyecto basado en el análisis de la implementación de un plan de marketing digital para la Unidad Educativa Bilingüe Tejar, ubicada en el cantón Salitre, provincia del Guayas, y a través de esta propuesta dar a conocer la institución y atraer nuevos clientes al plantel; además de mejorar la comunicación entre padres de familia, docentes y autoridades de la institución. El análisis se realiza mediante el diseño de investigación exploratoria y concluyente. Se considera necesaria la implementación de nuevos canales de comunicación, habilitación de herramientas en el sitio web, así como mejoras en el contenido publicado; en base a dichos aspectos se establecen propuestas que forman parte del nuevo plan de marketing digital.