Hipermarket Online: Compras por Internet en las Diferentes Lineas de Negocio Corporacion el Rosado S.A. - Manosalvas, Arahi (2015)
Este proyecto es una empresa insigne Guayaquileña de una larga y fuerte tradición familiar. fundada en la decada del 30, por el matrimonio conformado por don alfredo czarniski y doña ruth baier, corporación el rosado es el resultado de una larga historia empresarial llena de éxitos en la que destaca el tesón, esfuerzo, visión y el gran espíritu emprendedor de esta familia. es la típica historia que uno espera encontrar en los libros biográficos de grandes empresarios . el negocio empezó con una pastelería a la que los esposos czarniski llamaron el rosado y al cao de una década era ya el primer supermercado del país.